Страпон

Антон уже находился в том возрасте, когда сексуальная жизнь продолжает бить ключом, но интересного в ней ничего не происходит. Девушки любили мужчину: он считался ловеласом, но практически каждая мечтала лечь с ним в постель. Антону же чего-то не хватало. Секс стал не очень впечатляющим, хотя партнерши готовы были на все в сексе. В тот момент Антон познакомился с Наташей. С виду неприметная, маленькая и нежная. Антона стало тянуть к этой девушке, хотя раньше ему нравились сочные красотки с большими формами. Наташу хотелось оберегать и защищать от всех окружающих. У парочки завязался роман. Несмотря на свою наивную внешность, в общении Наташа была очень интересным человеком. Но секса у пары так и не было. Антон боялся предлагать, а Наташа всячески избегала этого вопроса.
Но время шло и оба понимали, что сексуальная жизнь должна появиться в их отношениях. Наташа решила сделать первый шаг. Она пригласила парня в гости, устроив романтический ужин. Немного расслабившись за ужином, пара уже целовалась в страстном порыве. Но Наташа приостановила процесс, она сказала Антону, что у нее несколько странные предпочтения и желания в сексе и спросила, готов ли он к переменам. Затуманенный выпитым алкоголем и безумным желанием овладеть своей любимой, Антон был готов на все.
Раздевшись и опустившись на огромную кровать, Антон стал ждать Наташу. А та в свою очередь отлучилась в другую комнату за «сюрпризом». Каково же было удивление мужчины, когда его хрупкая Наташа появилась в спальне в костюме из латекса и с прицепленным страпоном. В горле пересохло. А Наташа не унималась: «Не передумал? Готов к переменам?». Антон хотел ответить, что он против, но почему-то согласился. И ни разу не пожалел! Наташа была нежной, осторожной и довольно опытной любовницей. Так что уже через несколько минут стараний, парень испытывал удовольствия от страпона в своей попочке.
Сексуальная жизнь парня начала бить ключом, только теперь у него была одна единственная любовница, с которой они творили настоящие безумства в постели. Кстати, до встречи с Наташей, у Антона были некоторые проблемы в постели. Порой приходилось подолгу подымать член или с печалью осознавать, что его опять хватило лишь на две минуты. С появлением в жизни Антона страпона и опытной Наташи, такого больше не повторялось. Напротив, секс стал невероятно впечатляющим, долгим, незабываемым, а член стоял колом при виде сексапильной любовницы со страпоном на поясе!
 

Еще рассказы по теме
Илья возвращался с работы уже практически ночью. Он медленно плелся на своем автомобиле по почти пустой трассе. Домой он не торопился. Дети уже давно спят, а жена снова прикинется больной и ляжет спать, как только мужчина переступит порог квартиры. Да и сам Илья уже был очень усталым и мечтал лишь об одном – поскорее положить голову на…
Ивановых Маша знала уже давно. С Катей она жила в соседнем дворе и по совместительству была ее одноклассницей и хорошей знакомой. Когда Катя пригласила Машу на свадьбу, у нее не было причин отказываться. Всегда есть возможность подцепить какого-нибудь холостяка на подобных мероприятиях. С женихом Маша знакома не была, но это совершенно…